Закуска Свекольная полянка


Очень полезное блюдо из вареной свеклы. Хорошо сочетается с творожной начинкой. Просто, вкусно


Ингредиенты

  • свекла 2 шт.
  • творог 200 г
  • чеснок 2 зуб
  • сметана 2 ч.л.
  • зелень укропа 1 ст.л.


Приготовление пошагово

Свеклу предварительно отварить, остудить, нарезать на кружочки толщиной 5-7 мм. Из каждого кружочка вырезать цветочки формочками для печенья. Для начинки творог любой жирности растереть с мелко нарезанной зеленью укропа и тертыми зубчиками чеснока, добавить сметану по вкусу. Выложить творожную начинку в кондитерский шприц и выдавить на цветочки из свеклы.

Популярные сообщения из этого блога

Бутерброды с сыром, оливками и красной икрой